Ampliación y reforma de una Vivienda Unifamiliar  Aislada, para clientes holandeses.  

Se mantuvieron las trazas mayores de esta antigua construcción , abriendo un mal posicionado  garaje, hacia el jardín,  creando un porche-filtro- entre el interior y el exterior. La lámina de agua de la piscina ayuda a esta relación.
El porche, tomando una inspiración tomada de escandinavia,  Bryggman,  se cierre- se abre- con una estructura de lamas metálicas, que en el uso de la tecnología permite su movilidad.-

Deja tu teléfono y te llamamos nosotros

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted