El encargo era la transformación de la antigua fábrica  de la compañía Danone ,en el centro de Barcelona ,  en su Laboratorio Central Danone.
El patio de descarga de los camiones, se convirtió en la pieza sobre la incidir, a modo de filtro, dentro del desorden procedente del antiguo uso, se  proyecto una pérgola a toda la altura, que recogía todos los volúmenes.  Una escalera debía de comunicar todas las plantas. Un muro en hormigón visto permitía soportar todo ese tramado.
Las luces, los tubos, las varillas, la vegetación aún sin crecer conformaban todo este conjunto. Al final el escultor Subirachs ubicó un caballo en travertino. 
En aquella época nos gustó el uso de la goma Pirelli que le daba Stirling............
Francisco Pérez Méndez.  arquitecto

Deja tu teléfono y te llamamos nosotros

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted