Del proyecto ganador del Concurso convocado por el Ayuntamiento de Roses, al proyecto construido sólo se pudieron conservar pequeñas trazas. Una pieza urbana sin construir, entre la zona de la playa y el frente del casco urbano, unas proporciones longitudinales desmesuradas en relación al ancho.  Se propuso a modo de muro de costa una base en hormigón armado que mantenía y protegía la plaza respecto a los vehículos y el mar. Una pérgola lineal  establecía  una modulación que generaba el resto de la plaza,  luces, despiece de pavimentos, un molino de viento etc.
Francisco Pérez Méndez, Arquitecto,  en colaboración con Alfredo Arribas Cabrejas, arquitecto.

Deja tu teléfono y te llamamos nosotros

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted